Unsere "Eckigen"
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                Roggen-und Weizen
kleines und großes Feinbrot
Mehrkornbrot
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                Feinbrot, Graubrot
Roggen und Weizen
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                Mehrkornbrot
Feinbrotbasis mit Körnermischung
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                Schwarzbrot
Roggen, gemahlen
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                Vollkornbrot
Roggen, geschrotet
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                Sonnenblumenbrot
Schwarzbrotbasis mit Sonnenblumenkernen
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                Dinkelvollkorn
Dinkel
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                Kartoffelbrot (Reibekuchenbrot)
-saisonal-
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                Toastbrot
Weizen
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                Vollkorntoast
Weizenvollkorn
 
Unsere "Freigeschobenen"
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                Rosenthaler
Roggen, Weizen mit gepufftem Weizen
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                Schwarzbierbrot
Roggen-, Weizen-Mischbrot mit Schwarzbier und gepufftem Roggen
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                Frühlingsbrot
Roggen-, Weizenmischbrot mit gepufftem Weizen und gemischten Körnern
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                Dinkel-Buchweizen
Dinkel, Buchweizen
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                Roggensemmel
groß und klein
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                Vitalbrot
Roggen, Weizen mit Körnern
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                Weizensemmel
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                Erdnussbrot
Weizen und Roggen mit Erdnüssen und Kürbiskernen
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                Hildegard von Bingen (Wilde Hilde, Urkorn)
Roggen, Weizen, Waldstaudenroggen, Emmer, Einkorn und gepuffter Weizen