Unsere "Eckigen"
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Roggen-und Weizen
kleines und großes Feinbrot
Mehrkornbrot
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Feinbrot, Graubrot
Roggen und Weizen
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Mehrkornbrot
Feinbrotbasis mit Körnermischung
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Schwarzbrot
Roggen, gemahlen
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Vollkornbrot
Roggen, geschrotet
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Sonnenblumenbrot
Schwarzbrotbasis mit Sonnenblumenkernen
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Dinkelvollkorn
Dinkel
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Kartoffelbrot (Reibekuchenbrot)
-saisonal-
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Toastbrot
Weizen
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Vollkorntoast
Weizenvollkorn
Unsere "Freigeschobenen"
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Rosenthaler
Roggen, Weizen mit gepufftem Weizen
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Schwarzbierbrot
Roggen-, Weizen-Mischbrot mit Schwarzbier und gepufftem Roggen
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Frühlingsbrot
Roggen-, Weizenmischbrot mit gepufftem Weizen und gemischten Körnern
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Dinkel-Buchweizen
Dinkel, Buchweizen
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Roggensemmel
groß und klein
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Vitalbrot
Roggen, Weizen mit Körnern
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Weizensemmel
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Erdnussbrot
Weizen und Roggen mit Erdnüssen und Kürbiskernen
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Hildegard von Bingen (Wilde Hilde, Urkorn)
Roggen, Weizen, Waldstaudenroggen, Emmer, Einkorn und gepuffter Weizen