Inhaltsstoffe
Schwarzbrot: Roggen/ Weizen/ Salz/ Hefe/ Gerstenmalz/
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Feinbrot: Roggen/ Weizen/ Salz/ Hefe/
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Mehrkornbrot: Roggen/ Weizen/ Sonnenblumenkerne/ Hafer/ Leinsaat/
Sojaschrot/ Salz/ Hefe/Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Sonnenblumenbrot: Roggen/ Weizen/ Sonnenblumenkerne/ Salz/ Hefe/Gerstenmalz
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Vollkornbrot: Roggen/ Salz/ Hefe/ Gerstenmalz
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Landbrot: Roggen/ Weizen/ Salz/ Hefe/ Gerstenmalz
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Rosenthaler: Roggen/ Weizen/ Gerstenmalz / Salz/ Hefe/
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Roggensemmel: Weizen/ Roggen/ Salz/ Hefe
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Nußbrot: Weizenmehl/ Hefe/ Sonnenblumenkerne/ Leinsamen/ Weizenkleber/
Malzschrot (Gerste, Weizen)/ Kürbiskerne/ jodiertes Speisesalz/
Roggenvollkornschrot/ Lupinenschrot/ Stabilisator Guarkernmehl/
Roggenquellmehl/ Haferflocken/ Hirsemehl/ Traubenzucker/ Zucker/
Süßmolkenpulver/Emulgator Mono – und Diglyceride von
Speisefettsäuren/ Mono – und Diacetylweinsäureester von Mono – und
Diglyceriden von Speisefettsäuren/ Säureregulator
Monocalciumphosphat/ Calciumacetat/Mehlbehandlungsmittel Enzyme/
Ascorbinsäure
Urkornbrot: Roggenmehl/ Weizenmehl/ Weizenschrot ( Emmer, Einkorn) /
Sonnenblumenkerne/ Hefe/ Haferflocken/ Salz/ Emulgator: Lecithine/
Stabilisator: Guarkernmehl/ Backhonig/ Mehlbehandlungsmittel Enzyme/
Ascorbinsäure
Vitalbrot: Weizen/ Roggen/ Sonnenblumenkerne/ Hafer/ Leinsaat/
Sojaschrot/ Salz/ Hefe/ Gerstenmalz/ Mehlbehandlungsmittel Enzyme/
Ascorbinsäure
Brötchen: Weizen/ Weizenmalzmehl/ Salz / Hefe/ Schmalz/ Pflanzliches Fett: Palm/
Emulgator (Lecithine, Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren)/
Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff: Carotin/
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Mehrkornbrötchen: Weizen/ Sonnenblumenkerne/ Roggenschrot/ Leinsaat/ Sesam/
Weizenmalzmehl/ Salz / Hefe/ Schmalz/ Pflanzliches Fett: Palm/
Emulgator (Lecithine, Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren)/
Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff: Carotin/
Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Sonnenblumenbrötchen: Weizen/ Sonnenblumenkerne/ Roggenschrot/ Leinsaat/ Sesam/Weizenmalzmehl/ Salz / Hefe/ Schmalz/ Pflanzliches Fett: Palm/ Emulgator (Lecithine, Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren) Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff: Carotin/ Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Roggenbrötchen: Weizenmehl/ Roggenmehl/ / Weizenmalzmehl/ Gerstenmalz/ Salz /
Hefe/ / Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure/ Milchsäure
Vollkornbrötchen: Weizenvollkornmehl/Hefe/ Sonnenblumenkerne/ Weizenkleber/
Sojaschrot/ Palmöl/ jodiertes Speisesalz/ Weizenmalzmehl/
Roggenvollkornmehl, Zucker Weizenkeime, Stabilisator Natrium –
Carboxymethylcellulose/ Malzextrakt/ / Mono – und
Diacetylweinsäureester von Mono – und Diglyceriden von
Speisefettsäuren/ Lecithin/ Glukosesirup, Aroma, Mehlbehandlungsmittel
Enzyme/ Ascorbinsäure
____________________________________________________________
HTM: Weizenmehl/ Zucker/ pflanzliches ÖL/ Salz/ Emulgator Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren/ Mono – und Diacetylweinsäureester von Mono – und Diglyceriden von Speisefettsäuren/ färbendes Gewürz Curcuma/Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure
Pl.Platte: Pflanzliche Fette/ Pflanzliche Öle/ Wasser/ Salz/ Emulgatoren (E322 Lezithin, E471) Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff E160a
Backmagarine: Pflanzliches Fett: Palm/ Wasser/ Emulgator (Lecithine, Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren)/ Salz/ Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff: Carotin