Inhaltsstoffe Allergene

Inhaltsstoffe

Schwarzbrot: Roggen/ Weizen/ Salz/ Hefe/ Gerstenmalz/

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Feinbrot: Roggen/ Weizen/ Salz/ Hefe/

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Mehrkornbrot: Roggen/ Weizen/ Sonnenblumenkerne/ Hafer/ Leinsaat/

Sojaschrot/ Salz/ Hefe/Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Sonnenblumenbrot: Roggen/ Weizen/ Sonnenblumenkerne/ Salz/ Hefe/Gerstenmalz

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Vollkornbrot: Roggen/ Salz/ Hefe/ Gerstenmalz

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Landbrot: Roggen/ Weizen/ Salz/ Hefe/ Gerstenmalz

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Rosenthaler: Roggen/ Weizen/ Gerstenmalz / Salz/ Hefe/

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Roggensemmel: Weizen/ Roggen/ Salz/ Hefe

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Nußbrot: Weizenmehl/ Hefe/ Sonnenblumenkerne/ Leinsamen/ Weizenkleber/

Malzschrot (Gerste, Weizen)/ Kürbiskerne/ jodiertes Speisesalz/

Roggenvollkornschrot/ Lupinenschrot/ Stabilisator Guarkernmehl/

Roggenquellmehl/ Haferflocken/ Hirsemehl/ Traubenzucker/ Zucker/

Süßmolkenpulver/Emulgator Mono – und Diglyceride von

Speisefettsäuren/ Mono – und Diacetylweinsäureester von Mono – und

Diglyceriden von Speisefettsäuren/ Säureregulator

Monocalciumphosphat/ Calciumacetat/Mehlbehandlungsmittel Enzyme/

Ascorbinsäure

Urkornbrot: Roggenmehl/ Weizenmehl/ Weizenschrot ( Emmer, Einkorn) /

Sonnenblumenkerne/ Hefe/ Haferflocken/ Salz/ Emulgator: Lecithine/

Stabilisator: Guarkernmehl/ Backhonig/ Mehlbehandlungsmittel Enzyme/

Ascorbinsäure

Vitalbrot: Weizen/ Roggen/ Sonnenblumenkerne/ Hafer/ Leinsaat/

Sojaschrot/ Salz/ Hefe/ Gerstenmalz/ Mehlbehandlungsmittel Enzyme/

Ascorbinsäure

Brötchen: Weizen/ Weizenmalzmehl/ Salz / Hefe/ Schmalz/ Pflanzliches Fett: Palm/

Emulgator (Lecithine, Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren)/

Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff: Carotin/

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Mehrkornbrötchen: Weizen/ Sonnenblumenkerne/ Roggenschrot/ Leinsaat/ Sesam/

Weizenmalzmehl/ Salz / Hefe/ Schmalz/ Pflanzliches Fett: Palm/

Emulgator (Lecithine, Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren)/

Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff: Carotin/

Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Sonnenblumenbrötchen: Weizen/ Sonnenblumenkerne/ Roggenschrot/ Leinsaat/ Sesam/Weizenmalzmehl/ Salz / Hefe/ Schmalz/ Pflanzliches Fett: Palm/ Emulgator (Lecithine, Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren) Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff: Carotin/ Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Roggenbrötchen: Weizenmehl/ Roggenmehl/ / Weizenmalzmehl/ Gerstenmalz/ Salz /

Hefe/ / Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure/ Milchsäure

Vollkornbrötchen: Weizenvollkornmehl/Hefe/ Sonnenblumenkerne/ Weizenkleber/

Sojaschrot/ Palmöl/ jodiertes Speisesalz/ Weizenmalzmehl/

Roggenvollkornmehl, Zucker Weizenkeime, Stabilisator Natrium –

Carboxymethylcellulose/ Malzextrakt/ / Mono – und

Diacetylweinsäureester von Mono – und Diglyceriden von

Speisefettsäuren/ Lecithin/ Glukosesirup, Aroma, Mehlbehandlungsmittel

Enzyme/ Ascorbinsäure

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HTM: Weizenmehl/ Zucker/ pflanzliches ÖL/ Salz/ Emulgator Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren/ Mono – und Diacetylweinsäureester von Mono – und Diglyceriden von Speisefettsäuren/ färbendes Gewürz Curcuma/Mehlbehandlungsmittel Enzyme/ Ascorbinsäure

Pl.Platte: Pflanzliche Fette/ Pflanzliche Öle/ Wasser/ Salz/ Emulgatoren (E322 Lezithin, E471) Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff E160a

Backmagarine: Pflanzliches Fett: Palm/ Wasser/ Emulgator (Lecithine, Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren)/ Salz/ Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)/ Aroma / Farbstoff: Carotin

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